Я хожу по Земле с растворенной во мне любовью

Кирилл Моховой
От твоих СМС у меня на лице расцветает улыбка.
И запахло жасмином на кухне от радостных грёз.
Не могла наша встреча с тобой быть простою ошибкой.
Без тебя пролила я немало обиженных слёз.

Я судьбу не корю. Ведь сама же во всем виновата.
Оттолкнула любовь,а она за подол зацепилась,
Обняла,обвилась...Вот такая любви расплата.
И в слезах и печали тихонько во мне растворилась.

Нахожу в каждом взгляде и слове любви отраженье.
Мы с любовью вдвоём, облаченные плотью и кровью.
Мне позволено вновь  обрести на Земле возрожденье.
Я хожу по земле с растворенной во мне любовью.

Автор: Морланг Ольга
04.01.2020