О страхе

Дмитрий Батищев
Цитата Ульяма Шекспира:
«Наши сомнения заставляют нас терять то,что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха»


Шекспир был прав и страхи наши живы,
сомненья заставляют откладывать дела,
а все поступки столь трусливы и фальшивы,
пока решительность и смелость в угол загнана.... 

декабрь 2019