Случайной встречи не бывает..

Садовников Павел
Случайной встречи не бывает,
Она дарована судьбой.
Лишь огонек свечи растает,
Оставив на душе покой.
А следом лунный свет осветит,
Гармонию сплетённых тел,
И ночь промчавшись не заметит,
Амуром выпущенных стрел...