Для тебя

Андрей Штеттингер
     "Моей Возлюбленной, в день 30-илетия нашей свадьбы. Спасибо тебе родная, за любовь, верность, терпение, понимание и поддержку. Люблю тебя, моя любовь."

   ***********

Для тебя цветут цветы,
Для тебя я их срываю,
Чтоб с любовью принести
В знак не громкого признания.

Для тебя идут дожди,
Воздух свежестью наполнен,
Чтоб с тобой гуляли мы,
Скрывшись под зонтом огромным.

Солнце для тебя встаёт,
Тьму ночную разгоняя.
Соловей с утра поёт
Для тебя, моя родная.

Звёзды в небе для тебя,
Можешь ими любоваться.
Только ТЫ лишь ДЛЯ МЕНЯ,
Чтоб тобой мог наслаждаться.

15 декабря 2020