Пустота

Леонид Архипов 0
Я жил тогда,
Когда мы с вами,
Не тратя времени за зря,
Впустую ночи прожигали
И засыпали
Чуть дыша.

Я жил тогда,
Когда сердцами
Вели мы ритм в унисон
И с трепетом тогда дышали.
Казалось, словно это сон.

Тогда я жил,
И вы желали,
Чтоб не покинул никогда -
Как жаль, что ныне между нами
Пустота.