Техника в доме

Светлана Аркадьева
Только сын мой научился
И ходить и бегать,
Надо с новыми уменьями
В доме всё разведать!

Во всех шкафах - кавардак.
Из духовки торчат ноги.
Хорошо, что сам пирог
Я не готовила в итоге!

На минутку отвлеклась,
Сынок уже стирает.
Сам бельё как-то достал,
Машинку закрывает.

Обогреватель уж включён,
Кнопки загораются.
Игрушки все сын сушит,
Фен вовсю старается.

То ли ещё будет?
Скорей утюг бы спрятать!
А впрочем, пусть изучит,
Не будет мальчик плакать!

Весело обоим нам,
Дом наш безопасный.
Растёт сынок на радость,
И опыт не напрасный!