О полиции

Стародубов Алексей Иванович
Может кто-то удивится,и
Скажет"Парень,ну,ты и попал!"
Честно прослужил в милиции,
И нежданно,полицейским стал.

Изменение названия,
Панацеей признано,
Может,это от незнания,
Или обостреньем вызвано?

В чём стратегия и тактика,
Ничего ведь не меняется,
Всем в стране известна практика,
Гниль,с начальства начинается!
2011 год.