Сорока

Якобор
Уже декабрь на середине               
И Рождество нам шлёт привет,               
А снегу нету и в помине,               
Зимы всё небыло и нет.

И только шустрые сороки               
В кормушке долбят корм сутра.               
Им белобокам просто пофиг               
Что там мороз или жара.