Андрею Сапунову

Светлана Тарасова 62
Клетки ими пропитаны,
Сердце ими пронизано.
Твои песни.

Звон прольется поскитано,
Мы присядем  униженно.
Все  вместе.

Андеграунд измотанный
Выйдет злобно из тени.

И затянет забытое,
И привстанет небритое
На колени.

Как привык ты бродить один,
Посмотри в наши окна.
Не закроюсь, не спрячусь я
За гардинами плотными.

Тайну знают твою теперь
Обыватели хмурые.
Звон плывет над Россией
От Москвы до Амура.

И признается всякий,
Кто душой не кривит,
Что он тоже украдкой
В наши окна глядит.

А чего нам стыдиться,
Если денег не прячём.
Ты ушёл слишком рано,
Все могло быть иначе.