Другу на день рождения. экспромт

Стародубов Алексей Иванович
На земле мы только миг,
Ни к чему годов подсчёт,
Я скажу тебе, "старик",
Ты же молодой ещё.

Ещё много- много лет,
Будем пить на брудершафт,
Не наступит старость, нет,
Если молода душа!
2006 год.