родословная

Владимир Волык
        Из сборника
«ТЁРТЫЕ ГРАНКИ»
С-Петербург, “Литера” 1998г.

 РОДОСЛОВНАЯ
                "Работа дураков любит"
Любовь слепа.
Но если на века
Работа полюбила дурака
То, безусловно, лучшего  на свете.
 Дальнейший ход событий
                вот каков:
Работа очень любит дураков.    
А как иначе?
Ведь –  родные дети!