Двери гордые, как... скала...

Анна Сухих
  Двери гордые,как скала... отворятся когда-то пусть...ты кричишь:"забери...меня!"...значит я за тобой...вернусь...увлекая тебя в свой сад...я злословящих...не боюсь...отвоюю тебя...назад...и опять отгоняя...грусть...только пусть твой душевный зов...не утихнет в песках времён...дверь,закрытая...на засов...расстворится,как мрачный сон...заберу тебя...насовсем...никому тебя...не отдам...приручу тебя лучшим всем...приучу вновь к своим рукам...раз кричишь:"забери...меня!"-я услышу и я...пробьюсь...двери гордые,как скала...отворятся когда-то...пусть...