артхаус

Айлин Лавей
Я сердцем чувствую-ничего,
Читай между строк-опустошение, ярость и одиночество.
Искусство-занятия дураков, стихи-для бездельников и слабаков,
Стихи-Зачеркнуть!бумаготворчество.

Дрожащими мыслями кляксой в тетрадь-так пошло и необдуманно, будто кончили.
И муза не дура-не будет давать,
ну ,разве что если пощечину.

И я расплачу’сь с ней,правда,в долг,
 до первой пропитой получки,
до первого слова, вставленного поперёк,
До первого «навсегда», забытого благополучно.