когда?

Витенька Лавров
когда стало все хорошо?
когда я коснулся дна
бывает тяжелою правда
но правда одна
условностей  рамок и правил
закончена власть
лежащему ровно и тихо
уже не упасть
и в тихом мечты оправдании
мне радости свет
в любви не бывает страдания
и подлости нет.