Не считай ты себя виноватой..

Садовников Павел
Себя ты виноватой не считай,
Что лезвие мне под руку попалось.
И я решил уйти тихонько в рай,
Что бы душа тоской не разрывалась.

Как в масло в руку лезвие вошло,
И теплая струя забилась из под стали.
Как просто все произошло....
Решились все невзгоды и печали.

Но запах крови тут же отрезвил,
Кому уходом сделаю я хуже?
Жгут на руке струю остановил,
Жить дальше, выбор будет лучше....