Уйду

Дмитрий Суханов 3
       
 Я кажется мучал так долго
И жизни и наши сердца
Прости ты меня ради Бога
Пойми и дождись лишь конца

 Не долго тебе уж осталось
И мучить меня и себя
Всего нам по жизни досталось
Но знай же уйду я любя