Разбитое сердце

Садовников Павел
Разбито сердце,мост сожжён,
И вмиг разрушены надежды.
Стеной холодной отрешен,
И одиночество как прежде.

Закрыта дверь перед лицом,
Замком из леденящей стали.
Ударом в сердце поражён,
Что вдруг далёкими мы стали.