И душевная рана пройдет... Текст песни

Юрий Коренблит
Ты мне, милая, только не лги.
Правда горькая лучше, чем ложь.
Если хочешь сбежать - убеги,
Только больше меня не найдешь.

Я уеду - не знаю куда,
От тебя укачу далеко.
Далеко, далеко, на года,
Знаю, это совсем не легко.

Припев.
А лекарством мне будет - восход,
В алых отблесках юной зари.
И душевная рана пройдет,
Все пройдет, как закат отгорит.
             ***

Ты во всем виновата сама,
Не умеешь ты праведно жить.
За романом заводишь роман,
Ты не знаешь, что значит - любить.
            
Будет трудно тебя мне забыть,
И болеть будет рана в груди.
Но сумею я боль пережить,
Отогреют весною дожди.

Припев.
А лекарством мне будет - восход,
В алых отблесках юной зари.
И душевная рана пройдет,
Все пройдет, как закат отгорит.
              ***