Мелко...

Анна Сухих
   Я пыталась в тебя нырнуть...прямо поУши ...посмелей...в твоей повести утонуть...оказалось-такая...мель...и не повесть,а лишь...рассказ...а скорей ,даже пара фраз....я ушиблась...такое дно...камень с надписью"здесь нет...нас"...я пыталась скупаться,но...очень мелко в тебе сейчас...