Есть люди-болото, есть люди-рассветы

Ветер Петрович
Есть люди-болото, есть люди-рассветы, есть люди-про что-то, есть люди-про это. Есть люди—зачем-то, есть люди-по делу. Есть люди-поэты, есть люди—мушкеты. Есть люди-любовь, есть люди-вампиры, есть люди-на кой, есть люди-Шекспиры . Есть люди-массовки, есть одиночки , есть люди—пространство, есть люди—просрочки. Есть люди, как блюдо, есть люди, как пища , есть люди—ублюдки, а есть, кого ищут. Людей много разных среди одноразовых. Но есть, есть люди-птицы ... - те люди, в кого мы хотим превратиться.

©Ветер Петрович
    15.12.2020