***

Данил Кулик
Не жалею, не зову, не плачу,
Не тоскую, не молю, не жду.
Я одной лишь идеей захвачен-
Без упрёка нести судьбу.

Я в ушедшего кину прощенье,
А в предавшего кину цветы-
Ветер валит лишь те деревья,
Что до этого были мертвы.

Я в несчастьях увижу подвиг,
А в страданиях-долгий путь,
На котором твой милый облик
Не позволит с него свернуть.

А в конце, породнившись с дном,
За чертой- от тебя спрячу факт-
Я жалеть буду лишь об одном-
Что случилось всё именно так..

И усну я покоем укрывшись,
Как водой укрывается Крым.
Напоследок любовью умывшись
Утону в ней совсем молодым.