Последний страх

Мария Гусынина
Когда последний страх моей души
Падёт к ногам прозрачным покрывалом,
Предстанет дивный силуэт в тиши
Моих вершин - тех, где я не бывала.
И станет ясен к тем вершинам путь,
И не закружит голову сомненье.
И будет день. И встанет жизни суть
Сияющим светилом вдохновения.