Когда в руках твоих...

Зарина Морская
Когда в руках твоих палитра
и кусок холста,
не старайся кистью мазать
как попало, от плеча!...

Палитра - тонкая натура,
словно гамма ля-минор,
в ней есть страсть и нежность чувства,
есть ЛЕГАТО и АККОРД...

Почувствуй тонко, что ты хочешь
на холсте изобразить,
и критически подумай,
может, лучше отложить?