Судьба не любит грешников

Нико Николь
Я судьбу свою не знаю
И не видел никогда
Но душою ощущаю
Она рядышком всегда.

Если в жизни очень худо
Даже хлеб не лезет в рот
Она как верная подруга
Поджидает у ворот.

И поможет мне конечно
Даже где не ожидал
Ведь все заповеди вечно
С чистым сердцем соблюдал.

А вот грешников не любит
И на помощь не придёт
За грехи их всех погубит
В рай с собой не поведёт.