Решётчатое решение

Наталия Лунева
Открываю
в грудной клепке картину
в разные штороны –
вижу решётчатое решение:
люстровыми черепками
мерцает
в масленьких мыслях времесла
пейзаж,
воскрешающий
прегрешений грёзы
до полного распрекращения…