В еде, в быту, у животных, в муз. инструментах

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.
   
 Загадка.  В еде, в быту, у животных, в муз. инструментах.

    Воскресение, ура!
        Я иду гулять с утра,
    Обещал отец вчера.
        Сейчас завтракать пора.
   С сыром, так они вкусны,
        Не большой они длины,
   Макаронное изделье,
         Они просто  объеденье!
   С кофе съели мы его,
         Он названья одного,
    То, что есть и в кофеварке,
          Приспособлено для варки.
    Покормить помог братишку,
          Из него же, рад  парнишка!
    И, конечно, мне помог,
          Так удобен он для ног,
    Туфельки быстрей надеть,
          Не пришлось мне здесь корпеть!
    На прогулке мне купил,
          Мой папочка вкусняшку.
    С названием таким же,
          Есть он и у барашка,
    Бродил  пастух с ним Сашка.
          На инструменте он играл,
    Названье мне его сказал.
          Я с удивленьем восклицал:
    «Опять знакомый мне дружок,
          Удивительный .....»

 Шахмаева Галина.