Родина

Иосиф Грозный
По струнам вечной мерзлоты
Иди чтоб не найти покоя
В ней  ,,белая,, придет с  запоя
И ляжет рядом там, где ты
Где  стены грязной пустоты
Где крыша съехала без боя
Где  за ушедших пьют не  стоя
Не говоря вослед прости
И нЕкому тот груз нести
И плачет чайка над прибоем
А  небо  серо-голубое
В палате с входом №3
Где мы живем и я и ты…

Иосиф Грозный