Где - то души летают

Виктор Бахарев
Где-то души летают,
Бороздят небосвод,
Может нас ожидают,
Чтоб украсить полёт...

Подождите родные,
Не скучайте без нас,
Мы ещё молодые
И не пробил наш час.

А когда время выйдет,
Не пройдём мимо вас,
Хоть не хочется видеть,
Но куда ж нам без вас.

У нас общее небо
И лишь в нём наш полёт,
Белей белого снега,
Наш Господь в нём живёт.

15.12.2020 год.