Надеюсь...

Анна Сухих
   Надеюсь,высплюсь я за эту зиму,свои восполнив силы,как...медведь...и проведу свою неполовину  за не совсем захлопнутую дверь...надеюсь,успокоятся глубины...и перестанет сердце дребезжать...надеюсь,в тишине свои руины этой зимою я смогу собрать...надеюсь,сны возьмут мою усталость...и всю мою встревоженность сполна...надеюсь,что я всё ж собой останусь...и что меня порадует...весна...