Ваши бандформирования ИГИЛ

Решнивецкий Виктор Петрович
Хочу ещё раз Россиянам рассказать
О развитых теперь совсем уж странах,
пора о злых их безобразиях всех знать,
Народы многие еще ведь в ранах.

Что творили в Африке, Ближнем Востоке
Ваши бандформирования ИГИЛ,
Это Гитлера кровавые истоки,
Брошенные по миру тысячи могил.

ВАШИНГТОН, ведь ты же нацелил их на Русь,
Бомбил же и Белград, в Киргизии мутишь.
Господь сказал, - я до тебя уж доберусь,
Но ты еще чуть-чуть помельтеши.

Сгубили Штаты своих всех Коренных людей,
Расстреляли до пяти миллионов,
Демократическим же выглядит халдей,
А скольно крови, слез, проклятий, стонов?

Лондон в Индии махнул ведь сотни тысяч,
Стреляли всех подряд, в том числе детей.
Убийцам в Дели КРОВАВЫЙ бюст бы высечь,
Порадуется Англосакский пусть Злодей.

А Африку долбила Франция Гюго,
Стреляли, ставя в ряд и без разбора.
Награблено совсем немало, уж ОГО,
Дохода жирного хотела свора.

Так везде, всегда, теперь объединились,
Сошлись все Бесы плюс Канада, в НАТО,-
Для сионистов США - большая честь и милость,
Для мира: горе, грабежи, убийства, трата!

Смертельное от Штатов лишь на Русь росло:
В пятом натравили на нас японцев,
По вашей воле к нам Гитлера снесло,
Вы вечно закрывали русским солнце.

Это зверь - по библии, знайте земляки,
Ему халяву, господства мирового.
Ходарковский, Немцов, Навальний - мудаки,
Продали свою РУССКОСТЬ снова.

Легли под бешенного Зверя навсегда,
А что творил подонок во Вьетнаме,
И сербов расчленял ублюдок иногда,
Теперь козлится подлый с нами.

Знайте, что в семнадцатом сионисты США
Завоевали СССР, Россию,
Ленина и Троцкого сунув неспеша,
Лишь Сталин спас Ивана и Марию.

Печалится не надо, будем воевать,
Мы правильной дорогой ведь идём,
ГОСПОДЬ ведёт и Путина, Россию - мать,-
Суворова и Жукова не подведём.

Примечание: бандформирования ИГИЛ - это банды исламского государства, созданные и вооружённые США для броска на Россию. Не вышло - Путин упредил.
11.12.2020 PBZS-41