Зеркала. Марине

Павел Роживец
Тебе спасибо за твоё тепло,
За свет в окне, за двери нараспашку,
За радость слов несущие добро,
За зёрна счастья в сердце словно в пашню.

И пусть давно стоят стеной хлеба,
Найдётся место и твоим посевам,
В растущем сердце силою труда,
Направленного в мир любви и веры.

По благодати входим мы в сердца,
И с каждой встречей всё родней, и ближе,
Еще вчера встречали в нём Творца,
Ну, а сегодня друг его колышет.

Так и верстаем книгу бытия,
Строка к строке ложится Божьей гладью,
И просто люди, может быть друзья,
Соединились словом словно вязью.