Росток

Галина Вильховик
Я Света Луч, сошедший в бездну,
В поток бушующих страстей.
Мне тяжело, но неизменно 
Хранит Господь своих детей.

Я Пламя Истины избрала,
В нём день за днём себя творю
И имя, то что начертала
В своей душе - Боготворю!

Благодарю за те мгновенья,
Когда пробившийся росток,
Вдруг понимает единенье
И превращается в восторг!