О Парфюме

Геннадий Павлович
Она Его духами задушила!
А ОН её – за предпочтенье к ним!
Ведь прежде чем Она ИХ полюбила,
ОН ею часто был любим!
Всё кончено! Нанюхался! Довольно!
Как там у Вас? Открыли Вы окно?
Ах на зиму заклеили?
Прощайте!
Вы – Самое здесь слабое звено!
15.12.2020 г.                Лебедев Г.П.