Прогулялась...

Инесса Лукьянова
Где-то слышу громкий смех
Настроение не очень
Сейчас буду лучше всех
И пройдусь степенно очень

Я парик напялила,
Плечи я расправила,
Чтобы возраст чуть убавить
Улыбочку добавила

Надо бы и каблуки
Или что-то в этом роде
Но теперь, на радость мне,
Кроссовки снова стали в моде

Вышла очень не спеша
Никого не видно
Загрустила вдруг душа
Очень уж обидно

Получилась ерунда,
А идти теперь куда?
Ну,конечно,путь один
Безусловно в магазин

Накупила я продуктов
Овощей,конечно,фруктов
Молоко,хлеб,колбасу
А как- же всё я донесу?

Плечи сразу опустились,
"Прическа" на бок развернулась,
Ещё бы если каблуки,
То я бы точно навернулась.