Что снится малышу?

Солнце Моё
Что снится малышу,
когда он улыбается?
Его в руках держу,
мне мир малютки нравится...

Что снится малышу,
и с кем он в них общается?
Держу и не дышу...
Пусть сказка продолжается.




внуку Константину 1 месяц и 3 дня
13.12.2020