Я люблю тебя, милый, очень

Елена Ивановна Леонова
Я люблю тебя, милый, очень.
В лодке счастья есть два весла.
В этом мире, где всё непрочно,
Нас случайно судьба свела.
Время, время... Его так мало
Очень быстро горит свеча.
Знают только в ночи вокзалы
Всю тоску мою и печаль.
Знает только осенний вечер,
Как уныло стучат дожди.
Подари мне надежду на встречу
И хотя бы во снах приходи.

Проникновенные стихи-отклик от Максима Кужелевского:

"Наше счастье как призрачный ветер
По просторам летает лесным
По дороге его я не встретил
Хоть его я считал и родным
Как мне встретить тебя я не знаю
Мне б увидеть тебя хоть разок
Ты питаешь надежду на встречу
Как же мир для меня жесток.?!"

Спасибо, Максим!