То, что было не забыто...

Анна Кускова 2
Всё, что было не забыто,
В памяти живёт,
Ноет раною открытой,
Сердца струны рвёт.
Жизнь была не только сладкой,
В ней полыни вкус,
Удаляли мы украдкой,
Как ненужный груз.
Всё прошло, разлуки, встречи,
Лишь жива любовь,
Навещает каждый вечер,
И волнует кровь.
В час свидания объятья,
Нежные слова,
Дней счастливых восприятья,
Кругом голова.
Всё уходит безвозвратно,
Ни к чему ответ,
Лишь во снах всегда приятно-
Получить привет.
Тот, кто был когда-то рядом,
Чувствуем тепло,
И хоть слёзы льются градом,
На душе светло.