Я тебе приготовлю бульон

Александр Сергеевич Евланников
Я тебе приготовлю бульон.
Из домашней откормленной птицы.
И хочу, чтоб порадовал он.
Так как пар будет густо клубиться.

Пусть он будет солёным чуть-чуть!
Лук в нём плавает словно по волнам...
Ведь его стоит только нюхнуть...
Чтобы стало желание полным!!!

Я его поварёшкой налью...
Пусть погреет он душу твою!