Счастья путь

Дегтярёв Владимир
И шагали по проспекту босиком.
Дождик мелкий моросил над головой.
Было весело, толкались мы бочком.
Лишь грустил, плащом накрывшись, постовой.

По асфальту разбегались вдаль ручьи.
Пусть и осень, но, для нас она весна.
И ни кто не скажет – вы, пока, ни чьи!
Не познали счастья этот миг сполна!

Поцелуи, поцелуи, нежность рук.
Я поднял тебя и бережно понёс.
И тебе хотелось, кто-то из подруг
Чтобы видел и завидовал до слёз!

Мир прекрасен, когда любишь и любим.
Эту истину я повторяю вновь.
И твержу, что счастья путь не победим,
Когда миром нежно правит лишь любовь!