Распорядок дня самой деловой женщины

Елена Портас
Не дружи со мной усталость, не водись со мною лень!
Ещё много дел осталось переделать в этот день!
Вот приду домой с работы, чашку кофе заварю
И...оставлю все заботы на храненье сентябрю…

Помурлычу у окошка, помечтаю  о своём...
Может, погрущу немножко, поиграю в мяч с котом,
Поброжу босой по саду, поболтаю с паучком
На скамеечку присяду... Вон - кузнечик со смычком!

К ночи нос намажу кремом, чтоб всегда по ветру был ...
И намажу бутер джемом, кто бы что ни говорил!
Всё, устала, спать пора... Завтра  - новые дела!

Сентябрь 2019