Зазеркальный автословопортрет

Павел Сэр
... Я –
... Я – это я, оставшийся где-то, в пустом зазеркалье себя, тусклым отблеском яркого света, эхом слов ушедшего дня...
... Я – это я, затерявшийся где-то, в начале своём без конца, росою озябшего лета, слезою хрустального льда...
это я...