Кого-нибудь...

Елена Портас
Когда тоска сжимает грудь,
Наверно, нужен кто-нибудь
С кем можно чай по-пить в обед
и у кого спросить совет...

Чтоб улыбаться без причин
И чувствовать, что не один...
Небес защита хороша,
но ведь душе нужна душа...

Летят часы, минуты, годы…
Идут событий хороводы…
Но неизменно на Земле
Стремление души к душе…
А одиночества печать
Порой стеною может встать
На нашем жизненном пути -
И ни проехать, не пройти…

Когда идёшь дорогой лунной,
Закутываясь в мысли как в пальто,
Ведёшь беседу с тенью, как безумный,
и всё не так, и всё не то...

Но утром, не боясь ушиба,
Стараешься прожить свой Божий день,
Ловя как птицу - Счастья робкое Спасибо,
Изгнав тоску, усталость, лень...

И в этой бесконечной гонке 
Пытаемся мы вычислить свой путь ...
Надежда скромная стоит в сторонке...
И ждёт.. кого-нибудь)))