Валерик

Валерий Детков
                Не спеши, Валерик,
                Бог мне говорит,
                Но вот сигарета
                Быстро так горит,
                Мимо пролетели
                Чудеса-моря,
                Что-то было в теме,
                Что-то было зря.
                Вся любовь в потере,
                Потерял и ты,
                Ты любил и верил
                Ты, Валерик,
                Ты.