Прекрасная дорога

Ортиков Диёр
Хруст снега напоминание, что жизнь -
прекрасная дорога,
А я всё пытаюсь пойти на перёд.
Осталось совсем немного,
Теперь только чудесное моя душа ждёт.
Это сказочное и холодное утро -
Моё счастье наперекор всем.
Мне больше не грустно,
Не осталось ни единого слова про Эдем.
Чувствую жизнь и каждый её вздох,
Всё лучше, чем может даже быть.
Я знаю, где-то там есть Бог,
Ему о тебе никогда не забыть.