Обесточена

Елена Портас
Обессилена и обесточена ...
Тело обрушилось в мякоть диванную....
Я не рассчитана и не заточена
Латать бесконечно систему драную.
Под палящим бессмыслием день этот истоптанный
Высушил мысли, мечты и желания...
Может хоть вечер, листвою зашёптанный
Мне тихо напомнит в чём смысл Мироздания...

11.06.2020