Мой новый год

Владимир Калмацкий
 Ну вот и наступил мой новый год,
 Не календарный, мой сугубо личный
 Не  знаю я,  что мне он принесёт
 Возможно крах,  а может взлёт приличный.

 А год ушедший ... я благодарю!
 За всё что дал,  за всё что я имею
 Не верю я ничуть календарю
 Поверить я годам своим не смею.

 Да,  год прожИт и сколько их ещё,
 Отмерено судьбою мне и богом,
 Прощу я всех и буду я прощён!
 Там у ворот,  небесного чертога!