Послевкусие

Инна Яворская
«Белые кораблики», «Белый мерседес» …Белый мотороллер-
Вкус памяти воскрес.
Белой орхидеи нежность и романс!
Ну, а мне под семьдесят. Нет, не чудо, - ТРАНС!
Молодилась бабушка, одевая бусы.
Наряжалась бабушка, потакая вкусам.
Моде и желанию не отстать от жизни.
Ворох пожеланий от родных и близких.
В этот день рождения сын принёс цветы.
От себя, от брата, от его жены.
От любимых внучек. Мужа не забыл.!
(как всегда, в отлучке, правда позвонил)
Сын сфотографировал. Я – среди букетов.
«Подувявший кустик» шлёт друзьям приветы.
Классный день рождения! Никакой не транс.
Юность моей старости. Выданный аванс.