Ты скажи мне, вишня, может, я здесь лишня?

Татьяна Серпиянова
рифмы
висок, вишня, песок, слышно

Третий лишний

Всё в Женихах) Всё в Корень! зрил, хоть сед уж был висок,
и даже!! на свидании в саду ему Всё было видно, да и слышно :
как сыпалась... (эх, пропадёт же на корню) - Такая! Вишня!!

то ль это... сыпался с него уже песок.