По всем приметам

Николай Суковатый
Снова к нам придёт
По всем приметам Новый год.
Мои чудесные друзья,
Спешу поздравить я.
Здоровья Вам и долгих лет,
В делах финансовых -побед.
Когда судьбою огорошен,
Ты всё же думай о хорошем.
Пусть дни идут, недели,
Иди упорно к цели.
Среди житейской суеты
Не предавай своей мечты.
Ведь цель твоя-для взлёта,
Меча-как крылья для полёта!