1 день

Екатерина Лисс
Первый день тишина.
Мне не пишет никто.
Жизнь моя так темна,
Я не выиграю даже в лото.

Мне многих рядом не надо.
Мне не нужны дорогие авто.
Мне достаточно будет взгляда,
Чтоб сорвать джек-пот в казино.